• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.

Однажды я двадцать раз подряд сказала слово "погреб", после чего забыла его значение.


20:22 

Спэшл фо Maya-Bell

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Правила:
1. Полужирным шрифтом выделите то, что можете отнести на свой счет.
2. После того, как закончите, выберите пятерых человек, которые должны сделать то же самое...
3. ...и дайте им об этом знать, ради бога!
Про себя:

Товарищи люди!:
1) Демон Обжорства
2) QF
3) Lonely Dragon
4) GM
5) .:Phantom:.
- возражения не принимаются!

22:59 

PS

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Вспомнила сегодняшние новости. В переходе метро насмерть запинали пенсионера. Двое пьяных мужиков. Просто так. А люди видели... и шли быстрей, шли мимо...


НАЧАЛО КОНЦА

22:34 

День против мороженого

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Сегодня гуляли с GM по парку. По дороге купила мороженое. Баашое - баашое, сливочное :lip: иду - ем его, чего-то рассказываю. Тут БАЦ! Во время очередного жеста мороженое выпрыгивает из обертки и под общие стоны печально приземляется на асфальт. чОрт... но на этом проблема не исчерпывается... Я прихожу домой, достаю из морозилки мороженое. Ленинградское, в шоколаде. Начинаю трескать с мыслями: "вот наконец-то! справедливость восторжествовала!" Тут БАЦ! Мороженое выскакивает из обертки... :depress:

18:17 

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Дома нечего есть(

@настроение: чОрт!

13:29 

лытд...

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Дома отрубили инет. пишу из офиса. а вчера...ууу, вчера меня загребли в участок)))) а если честно, я сама туда загреблась) менты попались прикольные (=

22:18 

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
"Мне нужна от тебя история!"

.....омгм.....
...мозг кипит....
Расскажите че-нить умное и охрененно интересное! ( :alles: )

21:55 

Ну что, я похожа на Льва Николаевича?

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Сегодня нас послали (в принципе, на этом месте уже можно ставить точку, но я продолжу) сфотографировать одного пенсионера, КОТОРЫЙ из ружья подстрелил мяч, КОТОРЫМ играли в футбол ребята, КОТОРЫЕ мячом бьют окна местным жителям, КОТОРЫЕ подали на ребят жалобу участковому, КОТОРЫЙ ответил на это: "Подумаешь, стекла..." на радость ребятам, КОТОРЫЕ судились с пенсионером, КОТОРЫЙ в итоге выплатил им штраф за случившийся инцидент, О КОТОРОМ прознал и наш главред, КОТОРЫЙ нас, собственно и послал (вот на этом месте я и поставлю жирную точку).

20:06 

Подсмотрела у Lonely Dragon

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.


@настроение: лоооол))))

01:27 

Дурь вместо плана)))

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.


Когда ты в последний раз:

В последние 24 часа ты:
Плакал: нет
Познакомился с кем-нибудь: нет
Убирал комнату: НЕТ!!! зато я помыла посуду
Стирал: нет... зато посуду помыла...
Принимал ванну: нет, зато мыла посуду!
Сделал что-то полезное: помыла посуду! (йи-хуу!)

Ты веришь в:
Себя: бывает
Друзей: бывает
Судьбу/карму: нет
Деда Мороза: нет
Привидений: нет
НЛО: нет
Правительство: нет

00:43 

Aqua Teen Hunger Force

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
В последнее время тащусь по ATHF. Вы все еще не знаете, что это? Тогда вот вам ссыль:

http://rutube.ru/search.html?search=Athf

ACHTUNG: НЕ ПЕРЕСМОТРИТЕ - ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ И ДАЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ. СОБЛЮДАЙТЕ НОРМУ, А ТО БУДЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ, КАК Я

ЗЫ: выключи мозг, включи 2х2

оф сайт: http://www.2x2tv.ru/



@настроение: в квадратной голове мозги кипят...

23:57 

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
У меня плохое настроение. И я все время забываю почему. А когда мне уже начинает казаться, что поводов для него нет и можно не париться, я вдруг вспоминаю, и настроение становится еще хуже.
К тому же моя кошка насрала посреди коридора... очень воняет.... а я не заметила и вляпалась.
Вот такая вот херня)

17:42 

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
— Доктор, скажите, я буду жить?!
— а смысл..?

23:44 

Статья из нашей последней газеты

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Россия - Эстония: кто больше?!



Памятник Воину-освободителю в центре Таллина был демонтирован 27 апреля. 30 апреля его установили на военном кладбище. За время мятежей, вызванных этим событием, было задержано более тысячи человек, один погиб, десятки ранены. Незадолго до этого в Химках был демонтирован памятник героям-летчикам. Однако об этом мало кто знает даже в России.
О событиях в Эстонии нам рассказала русскоязычная жительница Таллина, ученица 8 класса.



Из рассказа школьницы:
«Суббота, данные на 28 апреля 2007.
Всё началось с того, что кому-то надо было, что бы Россия прервала дипломатические отношения с Эстонией. Мы этого практически добились. Уже вторую ночь в городе творятся разгулы! Центр изменился до неузнаваемости! Стёкла везде побиты. Столбы исчезли! Перила валяются. А тротуары покрылись маленькими осколками. Большинство окон в магазинах забиты досками.Днём на улице почти пусто.
Полиция сама начала первое нападение на мирных жителей, которые спокойно стояли возле солдата. Люди ответили. В новостях утверждают, что полиция вела себя очень верно и профессионально. Но тогда возникает вопрос, почему город был в руках бунта несколько часов, а полиции даже и поблизости не было? Почему люди могли свободно всё крушить и ломать, а их никто даже и не думал останавливать?
На ночь выключают телефонные связи.
А теперь я расскажу о том, что мы вчера наблюдали. Это было на следующее утро после того, как увезли памятник. Мы пришли в школу, а она нас встретила с побитыми стёклами и дверьми. Кто это сделал, администрация не знает (куда смотрели камеры??). Кстати, стёкла были побиты у половины русских школ по всему Таллинну.
Уже после 2х ночей беспорядка началась забастовка водителей. Тогда уже никакого вандализма в городе не было, и этот протест был относительно прежних вполне мирной акцией. Машины снижали скорость до 5-15 км/ч, включали аварийные сигналы (чтобы полиция не могла оштрафовать их из-за тихого движения), таким образом создавались пробки. Но полиция, для возмещения ущерба городу, штрафовала водителей, снижающих скорость и гудящих, до 3000кр (6000р). Но в нашей стране оказалось безумно много стукачей. Стоит даже, пожалуй, задуматься об изменения национальной птицы с ласточки на дятла... И все эти дятлы записывали номера гудящих машин и затем сдавали их в полицию. А полиция даже особо не разбиралась, был ты на месте или нет. В первый день протеста акция растянулась в некоторых частях города почти на 2 часа. Некоторые полицейские сами останавливались посреди дороги, чтобы кого-нибудь оштрафовать, тем самым создавая ещё большую пробку. А однажды поймали гудящую машину Falk, принадлежащую службе по ловле зайцев в общественном транспорте и охране.
После уже, дабы никто не мог придраться, машины во время протеста ехали по всем правилам дорожного движения. Вдали мигает зелёный? — тормозим. Идёт пешеход? — тормозим за 200 метров. На обочине дороги стоит пешеход — тормозим, мало ли он хочет пройти! Таким образом на дорогах тоже возникали пробки, но и проходили они быстро.
После школы мы поехали на Тыннисмяги, где раньше было место этого самого Бронзового солдата. Мы вышли на Вабадусе вяльяк (это большая площадь). Везде были полицейские! Я увидела многих знакомых. Сразу стало ясно, кто бунтовал прошлой ночью. На многих из них были противогазы, другие стояли в солнцезащитных очках, скрывая следы действия слезоточивого газа. Сначала всё происходило довольно тихо и скучно, изредка толпа кричала «Позор» или «Россия». Иногда появлялись над головами митингующих плакаты на тему памятника, но вскоре исчезали. А потом полиции был отдан приказ очистить площадь. Полицейские стали наступать на людей, и толпа потихоньку разошлась. Нежелающих повиноваться полиция хватала и сажала прямиком в фургон, а далее в участок. В итоге площадь была освобождена».

Тем временем в России...

Безусловно, события в Эстонии уже у всех на слуху. Думаю, перенос памятника будоражит сознание большинства жителей РФ. Менее известен другой факт. Памятник советскому воину-освободителю в Таллине не единственный демонтированный. 18 апреля был демонтирован памятник советским воинам в Химках и произведена эксгумация останков. До сих пор из разных источников можно узнать различные комментарии по этому поводу. Основную волну возмущения вызывает заявление губернатора Московской области Бориса Громова о том, что «вопрос связан с расширением Ленинградского шоссе». Причем, опускается вторая часть цитаты: «и строительством мемориального комплекса, который будет включать памятник летчикам около НПО им. Лавочкина». Организаторы митинга против перезахоронения останков героев утверждают, что могилы переносятся не из-за расширения Ленинградского проспекта, а из-за строительства офисного центра. Заместитель главы администрации городского округа Химки Евгений Запорожец объяснил решение о перезахоронении тем, что по прошествии более чем 60 лет «братская могила оказалась расположенной не в мемориальной зоне, как предписывает закон, а в промышленной». К площадке, где находилась могила, вплотную подошло полотно расширяющегося Ленинградского шоссе. По словам Запорожца, постоянное движение транспорта, погрузочно-разгрузочные работы и замена подземных коммуникаций создают риск нарушения сохранности захоронения.
Председатель Совета Федерации, лидер партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов считает похожими ситуации в Эстонии и Химках. «Получается, что и в России есть чиновники, недалеко ушедшие от логики эстонских властей и проявляющие подлое неуважение к тем, кто отдал жизни за наше отечество», — негодует он.
Тем не менее, церемония перезахоронения останков героев-летчиков все-таки состоялась. Останки были перенесены на Новолужское кладбище из братских могил, сообщает lenta.ru со ссылкой на Интерфакс. После данных от 6ого мая сложно найти точную информацию с места событий. Все источники утверждают по-своему. Я хочу обратиться к скандальным находкам газеты «Новые известия».
Редакция этой газеты сообщала со ссылкой на очевидцев, что могилы были вскрыты экскаваторами, а кости были собраны в полиэтиленовые мешки. 20 апреля, через четыре дня после вскрытия могил, корреспонденты «НИ» нашли у памятника летчикам кость и забрали ее в редакцию, чтобы «спасти от возможных надругательств и бродячих собак». Далее, как рассказывают корреспонденты: «Наша газета обращалась с запросами в администрацию Химок и прокуратуру Московской области с просьбой забрать останки из редакции, и только после торжественного перезахоронения героев, прошедшего 9 мая, в редакцию пришли сотрудники прокуратуры Химок». Как ни странно, все это время кость, найденная газетой, никого не интересовала. Власти города утверждали, что «выемку оформили надлежащим образом». Следователь Химкинской городской прокуратуры Андрей Иванников, забравший фрагмент останков, заявил, что следствие намерено «разобраться в ситуации». «Будем искать очевидцев перезахоронения», - пояснил он. Однако следователь заявил, что не может сказать, какие будут проведены экспертизы с останками, изъятыми из редакции. Более того, по его словам, о возбуждении уголовного дела говорить еще рано.


Редакция студенческой газеты М.И.Р. выражает особую благодарность ..:Phantom:..

@настроение: не получается вставить картинки(((

00:12 

Неужели вы его не узнали...

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
А это к модулю по основам драматургии)))) написала рассказ - очередное "бумагомарательство", как выражается Железный Феликс))
ну любят преподы, когда я ахинею несу, да и мне нра)))

Благословите четвероногих


В тот знойный июльский денек девушка с чертовски рыжими волосами стояла на вокзале в ожидании своего поезда на Сент-Луис. Из ее небольшой сумочки выглядывал милый малютка-пудель. Звали девушку Милена Парреро, и ехала она в гости к тетке. Народу на платформу наплывало все больше и больше, а состав как назло задерживался. Люди в раздражении пихались и тихо переругивались. Милена оглядывала взмокшие лица своих попутчиков, и ее охватывала волна отвращения. Но вот вдали послышался гудок – все замерли. Через несколько мгновений поезд уже остановился и люди хлынули к краю платформы. Однако двери состава не торопились открываться. В толпе уже послышался недовольный ропот, когда из здания вокзала вдруг показались шестеро человек в черных костюмах. Их окружали четверо жандармов. Двери поезда распахнулись перед подошедшей группой, и мужчины вошли во второй вагон. Милена долго провожала их взглядом: она по природе своей была безумно любопытна. Заходивший последним молодой человек в черном мельком взглянул на нее. «Он посмотрел на меня полтора раза! Упустить такое приключение? Нет уж!» — и Милена побежала ко второму вагону, но тут же один из жандармов бросил на нее строгий взгляд: «Вам сюда нельзя! В этом вагоне едет…специальная… делегация!» Девушка разочарованно оглянула загадочный вагон…
Полчаса спустя Милена, кажется, позабыв об этой маленькой неудаче, уже читала книжку в своем купе в третьем вагоне. Конечно, девушка не знала, да и не могла знать о том, что в соседнем купе едет… Эднус Притт! Да, тот самый Эднус Притт! Этот опасный негодяй сидел в соседнем вагоне и не терял времени даром! Он чистил свой любимый револьвер. Несомненно, он знал про делегацию, и про то, что мужчины в черном – засекреченные агенты, перевозящие с собой крупную сумму казенных денег. Однако Милена не была такой покладистой, как казалось. Она лишь притворялась, что забыла о странной компании людей в черном. Вскоре она отложила книгу, приоткрыла дверь купе и высунула личико – чисто, только дверь купе напротив была закрыта не до конца. Тогда, схватив сумку с пудельком, она быстро выбежала из купе и направилась к двери во второй вагон. Как ни странно, у двери не было ни одного жандарма. Внезапно где-то спереди послышался хлопок, как будто что-то тяжелое упало на пол! Милене стало не по себе, но какая-то нечеловеческая сила вела ее вперед. Она открыла дверь и, зажмурившись, ступила на связку между вагонами. Мимо нее с неимоверной скоростью проносился пейзаж. Чуть не потеряв равновесия, Милена рывком открыла вторую дверь и прыгнула вперед. Она прошла еще несколько шагов, и ее взору открылась следующая картина: шестеро человек в черном и жандармы развалились на полу, прижав ладони к голове. Их черные дипломаты валялись рядом. Над ними стоял негодяйского вида мужчина с револьвером. Из-за солнечных бликов лицо его невозможно было разглядеть. Да, вы угадали, это был Эднус Притт! И он уже направил пушку на до смерти испугавшуюся Милену. «Та-а-ак… а она что тут делает? Я расправлюсь со всеми, кто меня видел! А с тобой – в первую очередь!» - ухмыльнулся он и уже взвел курок. Внезапно из сумки Милены высунулся уставший от тряски пудель. Увидев негодяйское лицо Притта, пес залился неистовым тявканьем. Но что тут сталось с Приттом! Он побледнел, потом покраснел. Из глаз его вдруг полились слезы. Оттолкнув девушку, негодяй промчался к двери, ведущей в третий вагон, шипя что-то вроде: «оумуа…аллергия!». Распахнув дверь, он выпрыгнул из поезда. Последней фразой Притта, что удалось услышать Милене, была: «I’ll be back!». Молодой человек в черном, тот самый, что заходил последним в вагон, с любопытством глянул на Милену и перевел дыхание. «Да вы, кажется, нас спасли…»

20:27 

эмгм...)))

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Эти отрывки из шестой части показались мне отдаленно напоминающими слэш:

"Приблизив лицо почти вплотную к его лицу, роняя слезы ему на грудь, она выдохнула:
— Ты мог бы сам сделать это (...)
Снегг стиснул ее запястья (...)"

"Она резко выпрямилась с белым как бумага лицом и огромными глазами.
— Северус, ах Северус (...)"

"Она отшвырнула бокал, который покатился по столу, соскользнула с дивана, бросилась на колени перед Снеггом, схватила (...)"

"рука Снегга дрогнула в ее руке, но он не отодвинулся (...)"

Совсем слэш: "Взгляд его черных глаз был прикован к полным слез голубым глазам Нарциссы (...)"
- хотела сократить после слова "голубым", но потом мне показалось, что это уж слишком. И так тошнит от этой фразы))

17:50 

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.


15:05 

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Ведь проблемные дети - это действительно проблема..? причем, проблемная проблема..

00:07 

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Блин, уважаемые,ну я просто в ах.! меня ударило. ваще чезанах. снегг.! ах.! сука предатель. между прочим,был любимым персонажем. а он..я поражена до глубины корней волос. не, ну кто бы догадался.. вроде нормальный был.
и ваще, это невозможно. них нех нах (три поросенка мля)

00:00 

Я прочла 6ую часть гарипотера!!!

Когда люди соглашаются со мной, мне всегда кажется, что я неправ.
Дамблдор, сука, личность.
Снегг, сука, предатель...

Doohly-Doodily-Doo

главная